Hinweis
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
- Allgemeine Zubereitung
- Maca Bananenmilchshake
- Maca Lassi
- Power Müsli mit Maca
- Maca Kuchen
- Reiskroketten mit Maca
- Tomatensuppe mit Maca
Allgemeine Zubereitung Macawurzelpulver
Erwachsene: 1 - 2 Teelöffel (5g). Macawurzelpulver in Müsli, Joghurt, Smoothies, Desserts, Milchshake, Wasser etc. auflösen, bzw. untermischen. Maca hat eine karamellige, leicht bitter-scharfe Note. Nach Bedarf süßen.Maca Bananenmilchshake
Geben Sie das Macawurzelpulver in den Mixer und kombinieren Sie dieses mit einem oder mehreren der folgenden Zutaten:- Milch (wenn möglich Bio-Vollmilch)
- Sojamilch (Vanille/Schokolade)
- Bananen
- Sesammus
- Honig
- Erdnussbutter
- Mandelmus
- Kokosmilch
- Gewürze: Zimt, Vanille, Kardamom
Maca Lassi
Geben Sie zu gleichen Teilen Wasser und Joghurt in den Mixer. Fügen Sie das Maca und beliebige Zutaten hinzu und mixen Sie den Inhalt. Das Lassie kann ebenso mit oben genannten Gewürzen verfeinert werden.Power Müsli mit Maca

Maca-Kuchen
2 Tassen Mehl1 Tasse Maca-Pulver
1 Tasse Kondensmilch
4 Eier
1 Tasse Raffinade-Zucker
Vanille/Honig nach Belieben
1 1/2 Löffel Backpulver
Die beiden Tassen Mehl und die Tasse Maca-Pulver gut vermengen und das Backpulver hinzufügen. In einem anderen Gefäß die Eidotter und ausgelassene Butter zu einer festen Creme schlagen. Das Mehl und das Vanillepulver sorgfältig untermischen, bis eine nicht zu zähe Masse entstanden ist. Anschliessend in eine feuerfeste, mit Butter ausgestrichene Form geben. Bei mittlerer Hitze zu Ende backen.
Reiskroketten mit Maca
2 Tassen gekochter Reis3 geschlagene Eier
1 Teelöffel Butter
Paniermehl
2 Esslöffel Maca-Pulver
Maca-Pulver unter die Eier rühren und zu Schaum schlagen. Die beiden Tassen des zubereiteten Reis werden mit dem Ei-Schaum, Salz und Butter vermischt. Mit Hilfe eines Esslöffels werden die Kroketten geformt und in einem Rest der Eier-Maca Mischung gerollt und paniert.
In der Friteuse oder Pfanne frittieren.
Tomatensuppe mit Maca

2 Teelöffel Butter
2 Esslöffel Maca-Pulver
Milch, Salz, Zwiebeln und Gewürze
Tomatenpüree, Butter, Salz mit etwas Wasser kurz aufkochen, die Gewürze und das Maca- Pulver nach und nach zugeben. Kalte Milch einrühren und dann durch ein Sieb passieren. Gegebenenfalls mit Maca-Pulver eindicken.